58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大通资管-阳明18号集合资产管理计划怎么样

发布时间:2017-10-01  信息编号:33814569  
  • 区域:江城 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13971203140

信息详细内容:

专注风险提示,业内最优返点,认准选信托网
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
百款信托资管尽调资料一键获取,项目进度实时更新,返点到账现结

大通资管-阳明18号集合资产管理计划
规模:4亿
期限:1.5年和2.5年
预期收益:
1.5年
100万≤认购金额              8.3%
2.5年
100万≤认购金额              8.8%
【资金用途】
用于哈尔滨工业大学高新技术开发总公司所持有的上市公司GDGX(600***)的股权收益权。
【风控措施】
1、上市公司GDGX(600***)对本次融资披露公告
2、融资主体工大高总与信托计划签定关于其持有的6600万股限售股的股权收益权转让及回购协议,对其转让的股权收益权按约履行回购义务,同时在该协议中明确签署股票止损线、补仓线等相关内容。
3、监管券商办理《账户限制单》,前述限售股票不得转让、出售、质押(用于归还信托计划的除外),取得监管券商回执作为放款条件。

刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
投资理财,从选信托开始!
选信托网立足线上,辐射全国,提供信托资管、阳光私募、量化对冲、期货基金以及海外投资等一站式高端金融产品服务,利用大数据为您多方比价,提供行业内最优返利,即时打款,返点到账现结。更有资深顾问为您严格把关,产品安心,返点省心,就在选信托网!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:大通资管-阳明18号集合资产管理计划怎么样”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»