58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)阳西明珠新城4层300方自建房仅售78万毛坯价买装修房

发布时间:2017-09-28  信息编号:33813976  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室3厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:300㎡
  • 售价:78 万元
  • 小区:明珠新城 
  • 区域:阳西 
  • 联系人:陈仲图
  • 电话:15819182444

信息详细内容:

城中心地段,周边配套齐全,4层联排别墅,户型格局超靓,随时方便看房 占地8*8=64平方,4层约300平方,7房3厅布局非常合理,非常靓! 9米大街,小车直到门口,出入非常方便!可利用空间也十分宽阔。 现在城中心地段的私宅十分少见了,同样规格的贩仔屋毛坯价都要78万,相当于毛坯价买带装修的房子,节省一大笔的装修费用 ?位置交通便利,户型方正,布局合理空间利用高,价格超抵,请您不要错过!!更多房源来自:15819182444.陈仲图

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)阳西明珠新城4层300方自建房仅售78万毛坯价买装修房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»