58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

阳江江城回收二手机床/二手机器收购/整厂设备收售

发布时间:2017-09-30  信息编号:33814462  
  • 信息来源:公司
  • 区域:高新区 
  • 联系人:罗先生
  • 电话:13632561050

信息详细内容:

阳江江城回收二手机床/二手机器收购/整厂设备收售宏发达物资设备回收公司是经由市场局批准的正规回收企业。主要以工厂废旧机械,闲置设备、库存物资收购及分类拆解和改良翻新,包含设备销售的售后等系列业务。经销区域:广东、江西、福建、江苏、上海、天津、北京、长沙、武汉、山东、河北、广西、成都、重庆、郑州、南京、杭州、浙江、深圳等。服务对象:电子厂、五金厂、塑胶厂、喷涂厂、电镀厂、线路板厂、印刷厂、木工厂、洗水印染厂、陶瓷工艺品厂、手机盖板屏厂、纸箱厂、鞋厂、制药厂、制衣厂、手袋厂、包装材料厂、电厂、变压器厂、食品厂、化工厂、矿泉水厂、自动化设备机械厂。我们具有强大的装运队伍和先进的废弃物资拆装设备,是珠三角地区物资回收的重点企业,均受到广大客户一致的好评,论经济、论信誉、论效率、也受到客户的长期认可及好评。58分类网手机回收
联系人: 罗先生
联系:13632561050  

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:阳江江城回收二手机床/二手机器收购/整厂设备收售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»