58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)~~~ 最老款 范登豪 红衣主教 音箱线 喇叭线

发布时间:2017-07-22  信息编号:33813851  
  • 信息来源:个人
  • 价格:2500 元 可议价
  • 区域:高新区 
  • 电话:13680582688

信息详细内容:

该线原装保真,一代名线,最老款的红衣主教,十分珍贵,线芯结构多达7层,不惜工本,非常复杂,范登豪当时最顶级的喇叭线,和后期的红衣主教根本不是一回事,韵味更非后期线身打made in eu及X宝上卖的山寨线或Van大写V开头的高仿线能比,线长2.5米X2,没装喇叭插子,正如发烧天书… 查看更多 推荐一样,最好的喇叭插子就是没插子。听感如下,中高频极度的顺滑细密而润耳,尤其是解析力极好,但却一反银质线材总能给人高频亮而刺耳的感觉,背景非常宁静。全频域的平衡、合理、正确。清晰蓬松的低频质感,给人以极度的舒适耐听。该线不急出,议价勿扰,献给识货的烧友。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)~~~ 最老款 范登豪 红衣主教 音箱线 喇叭线”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新燃气灶信息» 发布一条燃气灶信息»