58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

阳江海陵岛270度超广角一线海景房双床房

发布时间:2017-07-22  信息编号:33813855  
  • 区域:高新区 
  • 联系人:曾经理
  • 电话:18023825431

信息详细内容:

一线海景房270度看大海和十里银滩 位置处于海陵岛十里银滩,保利度假村L区阳江海陵岛闸坡保利银滩一线海景双床房,是位于保利十里银滩度假村景区内,房间硬件设施齐全,有热水器,空调,个别房间还有冰箱或者微波炉哦。房间内有衣柜,落地镜子,桌子,凳子,网络电视,无线WiFi,床头柜,和2张1.5米*2米的大床。房间可以轻松睡4个人。有厕所,有浴室,有洗手盘,还有厨房哦,可以煮饭的呢。房间有地中海风格,有现代中式风格,和普通风格。重要的是,可以看到十里银滩,可以躺在床上可以看到大海,可以看到大海,可以看到大海,可以看到大海,重要的事说三遍。 温馨提醒:价格每天变动特别快,特别不稳定,建议预订前请先致电咨询。 展开更多描述

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:阳江海陵岛270度超广角一线海景房双床房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»