58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

专业承接设备托运、搬家搬厂、整车零担、大件运输

发布时间:2017-09-29  信息编号:33814239  
  • 区域:高新区 
  • 联系人:谢先生
  • 电话:13922210256

信息详细内容:

龙邦物流是一家专业从事国内物流、货运、仓储、配送等服务为一体的现代化物流企业,可承担全国各地整车、零担运输与货运业务,可为客户量身制订灵活变通的个性化物流服务。58分类网小件速递

主要承接全国各地的长短途公路运输业务,龙邦物流经过十几年的发展,公司拥有十几台各种大、小型封闭车半封闭车,高护栏车、 平板车、货车,拥有一批在物流领域有着丰富经验的管理人才,拥有大批资源的专业的物流技术人员,搬运、包装、司机和专业管理人员,现在公司的业务涵盖全国各地,国内普通长、短途零担公路货物运输、珠江三角州配送中转货物,点位已经辐射全国,网络覆盖了100多个大中型城市和周边地区。

我们秉承六个中心点:(精准卡航,限时到达)

1.安全: 龙邦物流必须保证各个流程在安全的前提下,要对一切合作者微笑服务、对同事同行要热情协助。不管在什么时候、不管遇到多大的挫折和困难、不管心情的好与坏,只要在岗,安全第一,服务第二。面对困难我们坦城沟通,与客 户共同解决。
2.高效: 高效是本公司的灵魂,也是信息时代的要求。高效率是企业制胜的法宝,是服务好坏的重要标志。物流员工坚持在岗一分钟,认真60秒。高效率工作、高效率服务、高效率办一切事情。
3.实惠:空运速度,汽运价格。安全快速,即时到达。
4.网络:迅速通达全国100多个城市,新线路持续增加中。承载您对龙邦物流时效的信任,助力您的货物快速送达。
5.诚信: 是国家提倡和谐的重要组成部分,是企业的生命。和谐可以使员工顺心,可以增强企业凝聚力。只有和谐、诚信,团队才能在企业竞争中获胜。龙邦物流的员工把和谐和诚信看的比人品都重要。58分类网小件速递
6.提供私人定制高端物流服务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业承接设备托运、搬家搬厂、整车零担、大件运输”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»