58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

诚信寻觅童装生产工厂

发布时间:2017-02-16  信息编号:33811694  
  • 区域:高新区 
  • 联系人:梁生
  • 电话:13676086903

信息详细内容:

一个比杭州 G20 会议提前 6 年搭建的时代平台 寻求与您合作 2016 年 9 月 4 日, 20 国集团(简称 G20 )中国杭州会议过后,将成为中国乃至世界发展的分水岭,世界中心将进一步转移到中国。中国也将迎来惊心动魄的升级改变。其中企业的走向是: 1、传统产业(尤其是劳动密集型产业)正在推到重建,向产业链型企业连体发展,向智能科技产业转型。以公司(工厂)为单位单打独斗的个体已逐步过时。 2、公司(工厂) + 工人 的模式将转变为平台 + 创造者 的模式。一个大的合作平台(链式)合作模式在默默生成。这是历史的选择,不会为任何人的意志为转移。 注: G20 本身就是一个链式集团。国家皆如此,世界也亦乎。何况我们是一个的公司(工厂)? 悦蒂威集团公司以敏锐的目光,于 6 年前就开始建设链式平台——广州悦蒂威服装有限公司婴幼童产品供应链,现已成熟运作,与国内外 30 多家童装品牌合作。凭借公司的实力( 7 个事业部, 6 个设计组),我们与品牌公司的合作是原始性研发合作,年生产总值在 3.5 亿以上并且还在逐年增长。为迎接公司新的发展需求,现在在阳江一带觅寻童装(包括:衣服、帽子、手套、袜子、羽绒衣等)合作工厂,共同搭建粤西婴幼童产品生产基地。如果您认同这个平台并想进一步了解我们,请您与我们联系。电话: 13676086903 ,梁生随时恭候您的联系。 ​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:诚信寻觅童装生产工厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»