58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

低成本澳大利亚留学务工,可免英语,多重选择

发布时间:2017-04-12  信息编号:33812650  
  • 区域:高新区 
  • 联系人:张小姐
  • 电话:020-28162228

信息详细内容:

适宜人群:年满18-28周岁,高中或中专学历 可申请配偶陪同。 半工半读三种方案,多重选择。 公司多年来海外移民经验,在澳大利亚直接成立分公司,此项目是公司直接与澳大利亚教育局签订战略合作协议。(安全有保证) ​ ​ 邦盟汇骏集团(BM INTELLIGENCE GROUP)创立于1995年,2001年在香港联合交易所上市,是迄今为止大中华区在财经顾问领域内的一家上市公司; 邦盟汇骏在集团主席卢华威带领下创建了600多人的专业团队; 在上海、深圳、厦门、广州、泉州、江西、天津、杭州、武汉、成都、北京、山东、温州、中山等地设有子公司或分支机构; 在台湾、澳门、日本、新加坡、马来西亚、韩国、英国、澳洲、加拿大、美国等地设有海外分支机构; 了解更多,联系我们~

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:低成本澳大利亚留学务工,可免英语,多重选择”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»