58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

阳江烫金加工 丝印 移印制版 承印加工

发布时间:2017-04-12  信息编号:33812496  
  • 区域:高新区 
  • 联系人:郑生
  • 电话:13829835690

信息详细内容:

阳东县东城镇友邦图文印务中心是一家集图文设计、排版,制版、烫印***的产品LOGO代加工中心。主要经营的项目有烫金、移印、丝印等加工业务,还有图文设计、排版、制版等印前处理服务等。本中心拥有经验丰富的行内专业人才,并自有进口的照排机及完善的烫金、印刷设备等,可为顾客的产品logo从图文设计、菲林输出、制版到上机打样,直至大货印制完成。只要您的烫印数量有够8000以上,本中心既可免费提供制版,快速打样等服务,还能根据您的需要采取上门承印加工的合作模式,本中心无论是烫金还是丝印、移印等都能以较终高性价比的优势于各种不同材质的产品上烫印出精细的图文及附着力牢固的效果。阳江友邦,阳江人专业的logo加工专家,欢迎您的来电咨询!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:阳江烫金加工 丝印 移印制版 承印加工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新不干胶印刷信息» 发布一条不干胶印刷信息»