58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)私人收到代古董古玩愿意出手的朋友与我联系

发布时间:2017-07-23  信息编号:33813887  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:江城 
  • 联系人:黄经理
  • 电话:18922248819

信息详细内容:

广大的藏友们,有很多藏品,有急用钱的,想出手的,可以联系我,北京私人会馆,本人求宋代精品瓷器,明清官窑,名人书画,高古玉,钱币,具有收藏价值的,本人不收取任何费用,请大家以交易诚信的交易方式去交流我们的藏品。保真的到代当天交易,不做机器检测,只是看实物眼学。电话1892224881958分类网奥运纪念品

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)私人收到代古董古玩愿意出手的朋友与我联系(1)
温馨提示:(出售)私人收到代古董古玩愿意出手的朋友与我联系”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»